レシピブログ
夜になると、ちょっと甘くて温かいものが飲みたくなるので、 喉にもいいだろう、シロップ作りました。 昨年漬け込んだ 花梨はちみつ をベースに、 「柚子+しょうが」のシロップと、 「先日の贈り物の ブーケドソレイユ +柚子」のシロップの、2種。 ちょっと早いけど、試飲。 柚子+しょうがもおいしいけど、 ブーケドソレイユ 入りは、フルーティな酸味が効いて、めちゃめちゃ美味しい☆ 市販のお茶......
サーモンと玉ねぎの柚子...
ピリッと柚子胡椒♪納豆...
柚子胡椒ペペロンチーノ
片栗粉で旨さを閉じ込め...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...