レシピブログ
今日は、いい天気だったので、 大根をスライスして干してました。 3mm厚さくらい。1日で、なんとなくしなっとなります。 豚バラの油で両面こんがり焼いて、 温めたポン酢おろしたれでいただきます。 さっぱりして、とってもとっても美味しかった。 いとこのみさこさんから、「これ、自分で考えたの?」って、よく聞かれますが、 そーなんですけど、考えたというほどじゃなくて、いつもテキトーに作ってます。 ......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット