レシピブログ
金時にんじん 、生で食べたらとても美味しかったので、 ピーラーでうすーくスライスして、サラダにしました。 生でたべてみると、 嫌な癖がなくて、噛めば噛むほど甘みがでてくるフルーツのようなニンジン。 すごいなぁ。 脂身が多めの豚ばらと合わせて、にんにくたっぷりのソースをかけました。 いやぁ、これ、すごくおいしい。 ソースのしょっぱさが、金時にんじんの甘みをさらに引き立てて、 さっぱりだけど......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
ピーマンとにんじんのピ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...