レシピブログ
れんこんは、レンジでチンすると、 ねっとりあまく、とてもおいしい。 少し焦げ目をつけて、 絹さややきのこ、豚肉と一緒に、甘辛くいためました。 レシピ [材料] ・れんこん(泥つき) 小5本 ・豚ばらの薄切り 200g ・エリンギ(細切り) 大2本 ・きぬさや(すじをとる) 1袋 ・しおこしょう 少々 ・砂糖 大さじ1 ・酒 大さじ2 ・しょうゆ 大さじ2 ・ごま 大さじ2 ・ごま油 大さじ......
ごはんがススム◎牛肉と...
5分で!レンジで簡単*...
れんこんのマカロニグラ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...