レシピブログ
れんこんは、レンジでチンすると、 ねっとりあまく、とてもおいしい。 少し焦げ目をつけて、 絹さややきのこ、豚肉と一緒に、甘辛くいためました。 レシピ [材料] ・れんこん(泥つき) 小5本 ・豚ばらの薄切り 200g ・エリンギ(細切り) 大2本 ・きぬさや(すじをとる) 1袋 ・しおこしょう 少々 ・砂糖 大さじ1 ・酒 大さじ2 ・しょうゆ 大さじ2 ・ごま 大さじ2 ・ごま油 大さじ......
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんのカレー風味炒...
シャキもちがやめられな...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...