レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾物のお麩をつかった、卵とじ。 お麩がだし汁を全部吸って、 じゅわっとやわらかい。 白いごはんとよくあいます☆ レシピ [材料] ・麩(車麩とか揚げ麩とか) ・ねぎ 1/2本 ・たまご 2個 ・酒 カップ1/2 ・水 カップ1/2 ・昆布茶 小さじ1 ・和風顆粒だし 小さじ1 ・めんつゆ 大さじ1 ・しょうゆ 小さじ1 ・砂糖 大さじ1/2 [作り方] (1).フライパンに、調味料をすべ......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
台湾の常備菜★花生麺筋...
ほんのりカレーな車麩ち...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...