レシピブログ
青々したわけぎが安かったので、 ぬたにしました。 酢味噌おいしい。 さっぱり。 レシピ [材料] ・わけぎ(青いところ) 2把分 ・あさり(むきみ) 20コ分 ・白味噌 大さじ3 ・米酢 大さじ2 ・砂糖 大さじ1 [作り方] (1).わけぎは、熱湯に30秒くらい、さっと湯で、適当な大きさに切って、水気を絞る (2).白味噌、米酢、砂糖をあわせ、あさりのむきみ、(1)のわけぎと和える このガラ......
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
あさりとねぎの黄金のチ...
優しい味!あさりとじゃ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...