レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青々したわけぎが安かったので、 ぬたにしました。 酢味噌おいしい。 さっぱり。 レシピ [材料] ・わけぎ(青いところ) 2把分 ・あさり(むきみ) 20コ分 ・白味噌 大さじ3 ・米酢 大さじ2 ・砂糖 大さじ1 [作り方] (1).わけぎは、熱湯に30秒くらい、さっと湯で、適当な大きさに切って、水気を絞る (2).白味噌、米酢、砂糖をあわせ、あさりのむきみ、(1)のわけぎと和える このガラ......
白身魚とあさりのブイヤ...
えびとあさりのチャウダ...
あさりの炊き込みご飯
あさり雑炊
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!