レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マルセイユベースVol.2石けん の型出ししました。 ビタミン、ミネラルを含み、肌再生を助けると言われる大麦若葉。 ハーブや果物、野菜など、石けんにすると、 大体が茶色っぽくなってしまうんだけど、 大麦若葉は、鮮やかなグリーンがそのまま残ります。 青汁、飲むのがちょっと苦手なので、いつも石けんに使ってます。 モザイク、かなり盛りましたが、 ハートが1コずつ、ちょうどよくなりました。 <覚......
緑豆のココナツぜんざい
甘辛ココナツオイルの香...
ココナツミルク DE ...
鮮度の一滴で美味しくて...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!