レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ソラミミPAN で購入した ”長いの”っていうパンを使ってオープンサンドにしました。 よもぎが練りこまれた、フランスパンとベーグルの間みたいなパンです。 ふかふか柔らかく、噛むほどに味わい深いおいしいパンです。 斜めに、カットして、切り込みを入れ、 具材を挟みました。 細長いパンなので、カットして、 ちょうど二口くらいで食べられる大きさ。 具材は、 きんぴら、ペッパー豚ステーキ、生ハム、......
手羽先のハーブ&ペッパ...
ブロッコリーとコーンの...
クリームチーズの甘酒ペ...
ピリッとスパイシー☆ペ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...