レシピブログ
ソラミミPAN で購入した ”長いの”っていうパンを使ってオープンサンドにしました。 よもぎが練りこまれた、フランスパンとベーグルの間みたいなパンです。 ふかふか柔らかく、噛むほどに味わい深いおいしいパンです。 斜めに、カットして、切り込みを入れ、 具材を挟みました。 細長いパンなので、カットして、 ちょうど二口くらいで食べられる大きさ。 具材は、 きんぴら、ペッパー豚ステーキ、生ハム、......
クリームチーズの甘酒ペ...
簡単グリッシーニ ペッ...
簡単おしゃれなベーコン...
手羽先のハーブ&ペッパ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...