レシピブログ
今日は、雨ですねぇ。 えごま、レモンバーム、へちまの植替えをしたかったけど、 雨が降ってくれて、ちょっとほっとしました。 夕食用に、サーモンをマリネしました。 冷蔵庫で漬け込んで、夕方焼こうと思います。 ちょっと、多いかな。 残った分は、保存パクに液ごと入れて、冷凍。 肉も魚もマリネしておくととても便利です。あとは、焼くだけなので。 ハーブもたっぷり。 先日収穫したハーブ 、セミドライに......
節約!しっとりやわらか...
お弁当に少量おかず*鶏...
鶏と小松菜の炊き込みご...
レモンでさっぱり!レモ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜