レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作った山椒塩 を、鶏にまぶししみこませ、焼きました。 ナンプラーを醤油と一緒にしみこませ、 仕上げにも、 山椒塩 をふりかる。 山椒の風味いっぱい、ビールに合いそうな、 つまみにもいい、おいしい鶏になりました。 レシピ [材料] ・鶏手羽 10コ (下味) ・ 山椒塩 大さじ1 ・ナンプラー 大さじ1 ・しょうゆ 大さじ1 (仕上げ) ・ 山椒塩 大さじ1 ・パセリのみじん......
野菜たっぷり鶏ササミの...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
鶏ササミのマヨポン照り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...