レシピブログ
サラダで使ったひじき を多めにつくっておいたので、 それで、おむすび作りました。 大葉で巻こうと思って、 そうだ、そうだ、 実の醤油漬け もあったなぁと思って、 一緒に入れてみました。 しその実は、噛むとぷちぷちして、ぶわっとしその香りが広がります。 しょうゆとごま油が効いておいしぃ。 レシピ(おむすび4つ分) [材料] ・ごはん 茶碗5杯 ・ ひじき炒め 大さじ2 ・ 実の醤油漬......
焼きおむすびのお茶漬け
かりかりタヌキとゆかり...
昆布と大葉の塩麹おむす...
【おにぎらず】たまごと...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜