レシピブログ
かりもりをピクルスにしてみました。 昨日、収穫したかりもり 、一晩、塩漬けしてました。 漬物 にしようかまよったけれど、 すぐに食べきれないと思って、 保存のきく、ピクルスにしてみることに。 少し甘めにして、スパイスも多めに入れました。 レシピ [材料] ・かりもり 2コ ・粗塩 大さじ1 ピクルス液 ・米酢 900ml ・砂糖 大さじ3 ・ローリエ 2枚 ・にんにく(大)(つぶす) ......
タコとピクルスのマリネ
即席お漬け物。ビーツの...
半熟ゆで卵と根菜の瓶詰...
トルコのピクルス・トゥ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...