レシピブログ
ご近所の方から、とうがらしの葉をたくさんもらったので、 チチ”ミ焼いてみました。 とうがらしの葉は、癖がなくとっても食べやすい。 ただ、ほのかに苦いです。 チチ”ミの場合、あまり感じないけど、いっぱいいっぱい入れると少し苦味を感じた。 身体にいいんだろうなぁという苦味です。 とうがらしの葉は、ビタミンやミネラルが豊富だそうです。 とうがらしの葉だけでは味気ないので、 旨み乾物いっぱい入れま......
夏のトマトと万願寺とう...
万願寺とうがらしと鶏肉...
豚こまと万願寺とうがら...
万願寺とうがらしの美味...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...