レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご近所の方から、とうがらしの葉をたくさんもらったので、 チチ”ミ焼いてみました。 とうがらしの葉は、癖がなくとっても食べやすい。 ただ、ほのかに苦いです。 チチ”ミの場合、あまり感じないけど、いっぱいいっぱい入れると少し苦味を感じた。 身体にいいんだろうなぁという苦味です。 とうがらしの葉は、ビタミンやミネラルが豊富だそうです。 とうがらしの葉だけでは味気ないので、 旨み乾物いっぱい入れま......
万願寺とうがらしの美味...
夏のトマトと万願寺とう...
万願寺とうがらしと鶏肉...
材料2つで5分で簡単さ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】