レシピブログ
ご近所の方から、とうがらしの葉をたくさんもらったので、 チチ”ミ焼いてみました。 とうがらしの葉は、癖がなくとっても食べやすい。 ただ、ほのかに苦いです。 チチ”ミの場合、あまり感じないけど、いっぱいいっぱい入れると少し苦味を感じた。 身体にいいんだろうなぁという苦味です。 とうがらしの葉は、ビタミンやミネラルが豊富だそうです。 とうがらしの葉だけでは味気ないので、 旨み乾物いっぱい入れま......
夏のトマトと万願寺とう...
万願寺とうがらしと鶏肉...
万願寺とうがらしの美味...
材料2つで5分で簡単さ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...