レシピブログ
ご近所の方から、とうがらしの葉をたくさんもらったので、 チチ”ミ焼いてみました。 とうがらしの葉は、癖がなくとっても食べやすい。 ただ、ほのかに苦いです。 チチ”ミの場合、あまり感じないけど、いっぱいいっぱい入れると少し苦味を感じた。 身体にいいんだろうなぁという苦味です。 とうがらしの葉は、ビタミンやミネラルが豊富だそうです。 とうがらしの葉だけでは味気ないので、 旨み乾物いっぱい入れま......
高級レストランみたいな...
万願寺とうがらしの美味...
材料2つで5分で簡単さ...
牛ハツに万願寺とうがら...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット