レシピブログ
本日収穫した青とうがしで、 酢醤油仕込みました。 ざくざく切ると、青とうがらしのさわやかないい香り。 にんにくと合わせて、 かなり唾液を誘う香りです。 酢を1/3加えて、酢じょうゆにしてみました。 炒め物にも、ドレッシングにも、そのまま肉やお魚にかけたり。 辛いの大丈夫だったら、 しょうゆがしみこんだ青とうがらしを そのまま白いご飯にのせてたべてもとってもおいしいです。 レシピ [材料]......
万願寺とうがらしと鶏肉...
豚こまと万願寺とうがら...
□■ 万願寺とうがらし...
万願寺とうがらしの美味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...