レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日収穫した青とうがしで、 酢醤油仕込みました。 ざくざく切ると、青とうがらしのさわやかないい香り。 にんにくと合わせて、 かなり唾液を誘う香りです。 酢を1/3加えて、酢じょうゆにしてみました。 炒め物にも、ドレッシングにも、そのまま肉やお魚にかけたり。 辛いの大丈夫だったら、 しょうゆがしみこんだ青とうがらしを そのまま白いご飯にのせてたべてもとってもおいしいです。 レシピ [材料]......
万願寺とうがらしの美味...
材料2つで5分で簡単さ...
高級レストランみたいな...
牛ハツに万願寺とうがら...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>