レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日収穫した青とうがしで、 酢醤油仕込みました。 ざくざく切ると、青とうがらしのさわやかないい香り。 にんにくと合わせて、 かなり唾液を誘う香りです。 酢を1/3加えて、酢じょうゆにしてみました。 炒め物にも、ドレッシングにも、そのまま肉やお魚にかけたり。 辛いの大丈夫だったら、 しょうゆがしみこんだ青とうがらしを そのまま白いご飯にのせてたべてもとってもおいしいです。 レシピ [材料]......
高級レストランみたいな...
万願寺とうがらしと鶏肉...
万願寺とうがらしの美味...
材料2つで5分で簡単さ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...