レシピブログ
新鮮なレバーをみつけたので、 レバーペースト作りました。 レバーの臭みは苦手だけど、 レバニラとレバーペーストは好きです。 この二つは、気にならないことが多くて、おいしい。 今回も、下処理に一番時間をかけました。 そしてにんにくと野菜もたっぷり。 レバーの下処理は、はじめ、1,2時間、塩を入れた冷水に漬け、 あとは、とにかく丁寧に、血や脂肪、脂を取り除きます。 それをまた冷たい牛乳に、1時......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき