レシピブログ
新鮮なレバーをみつけたので、 レバーペースト作りました。 レバーの臭みは苦手だけど、 レバニラとレバーペーストは好きです。 この二つは、気にならないことが多くて、おいしい。 今回も、下処理に一番時間をかけました。 そしてにんにくと野菜もたっぷり。 レバーの下処理は、はじめ、1,2時間、塩を入れた冷水に漬け、 あとは、とにかく丁寧に、血や脂肪、脂を取り除きます。 それをまた冷たい牛乳に、1時......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
きのことレバーのコンテ...
レバーペーストのクロス...
鶏レバーとニンニクの甘...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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