レシピブログ
きょうのあさごはん。 きのう収穫したからし菜 を、油いためにして、 おむすびにしました。 からし菜は、抜き菜なのに、 結構、ごわごわした葉で、うぶげもしっかりあるので、火を入れてみました。 噛んでいると少し苦味があり、大人には、おいしい味。 ごはんと混ぜてお結びにすると、さらに食べやすく、 ほんのりしょうゆが効いて、おいしいあさごはんでした。 レシピ [材料] ・ごはん 茶碗5杯分 ・か......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
スウェーデンの朝ごはん...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中