レシピブログ
みみちゃんが送ってくれた、 特大の有頭えびを、旨煮にしました。 なんか、、、すっごい豪華です。 一気に食卓が華やかになりました。 きっと、そのまま焼いただけでも十分美味しいと思うけど、 今回は、うすーく、だしとしょうゆの味で、含め煮に。 お正月のえびは、長寿「腰がまがるまで」という縁起をかついで、 いかに美しくえびをまげるか。 伸ばすより、まげるの方が簡単だ。 見ため豪華な感じかなぁと、 ......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
桜エビとじゃが芋のフリ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...