レシピブログ
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本日のお昼ごはん。 鮭の切り身に、ブラックペッパー、小麦粉をはたいて、 にんにくオイルで焼き、仕上げに、にんにくしょうゆをまわしかけました。 付け合せに、本日収穫した蕪を焼きました。 大きいのや、小さいのがあるので、4等分、2等分、まるのまんま、など、 さまざまな形で、焼き加減も変わってきて、食感もさまざまで、 それはそれでおいしかった。 蕪は火を通すと、とっても柔らかく甘みが増して、すご......
「海老とアボカドのオイ...
行者にんにく(アイヌネ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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