レシピブログ
きょう収穫したかぶ と、 お刺身用のホタテを、バターとしょうゆで焼きました。 かぶは焦げ目がつくくらいしっかりと焼き、 ホタテは表面を軽くあぶる程度で。 レシピ [材料] ・お刺身用ホタテ 10コ ・かぶ(小) 10コ ・バター ひとかけ ・しおこしょう 適量 ・しょうゆ 小さじ1 ...
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ベビーホタテのガリバタ...
ズッキーニとホタテとト...
ホタテのガーリック醤油
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...