塩麹の鶏胸とねぎの炒め物 レシピあり

塩麹の鶏胸とねぎの炒め物
  1. おいしそう!

塩麹 に漬けておいた、鶏胸肉を、ねぎとあぶらあげと一緒に焼きました。 塩麹だけの味付け。 おいしぃ。 お肉柔らかい。 旨みがぎゅっとしてる。 塩味もしっかり、甘みも旨みもしっかり、とても美味しい。 レシピ [材料] ・鶏胸肉 2枚 ・ 塩麹 小さじ2 ・ねぎ(ななめぎり) 3本分 ・あぶらあげ(大) 2枚 [作り方] (1).胸肉にしおこうじをまぶし、一晩おく (2).フライパンを......

gohanrecipeさん

gohanrecipeさん

ごはんのこと、ニットのこと、日々のこと