レシピブログ
塩麹 に漬けておいた、鶏胸肉を、ねぎとあぶらあげと一緒に焼きました。 塩麹だけの味付け。 おいしぃ。 お肉柔らかい。 旨みがぎゅっとしてる。 塩味もしっかり、甘みも旨みもしっかり、とても美味しい。 レシピ [材料] ・鶏胸肉 2枚 ・ 塩麹 小さじ2 ・ねぎ(ななめぎり) 3本分 ・あぶらあげ(大) 2枚 [作り方] (1).胸肉にしおこうじをまぶし、一晩おく (2).フライパンを......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単!旨~♥キャベツ回...
中身はお肉のみ!ピーマ...
鶏胸肉のチャーシュー風...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...