レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹 に漬けておいた、鶏胸肉を、ねぎとあぶらあげと一緒に焼きました。 塩麹だけの味付け。 おいしぃ。 お肉柔らかい。 旨みがぎゅっとしてる。 塩味もしっかり、甘みも旨みもしっかり、とても美味しい。 レシピ [材料] ・鶏胸肉 2枚 ・ 塩麹 小さじ2 ・ねぎ(ななめぎり) 3本分 ・あぶらあげ(大) 2枚 [作り方] (1).胸肉にしおこうじをまぶし、一晩おく (2).フライパンを......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....