レシピブログ
塩麹 に漬けておいた、鶏胸肉を、ねぎとあぶらあげと一緒に焼きました。 塩麹だけの味付け。 おいしぃ。 お肉柔らかい。 旨みがぎゅっとしてる。 塩味もしっかり、甘みも旨みもしっかり、とても美味しい。 レシピ [材料] ・鶏胸肉 2枚 ・ 塩麹 小さじ2 ・ねぎ(ななめぎり) 3本分 ・あぶらあげ(大) 2枚 [作り方] (1).胸肉にしおこうじをまぶし、一晩おく (2).フライパンを......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...