レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹 に漬けておいた、鶏胸肉を、ねぎとあぶらあげと一緒に焼きました。 塩麹だけの味付け。 おいしぃ。 お肉柔らかい。 旨みがぎゅっとしてる。 塩味もしっかり、甘みも旨みもしっかり、とても美味しい。 レシピ [材料] ・鶏胸肉 2枚 ・ 塩麹 小さじ2 ・ねぎ(ななめぎり) 3本分 ・あぶらあげ(大) 2枚 [作り方] (1).胸肉にしおこうじをまぶし、一晩おく (2).フライパンを......
フキの肉詰め
水菜の甘辛肉巻き
節約!ご飯がすすむ☆豚...
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...