レシピブログ
からし菜、ルッコラ、かぶの葉を和え物にしました。 きのう収穫 した青物です。 そのまま食べるにはどれもかたそうで苦そうなんだけど、 さっと茹でて、ごま油とヤンニンジャンで合えました。 柔らかく、苦味もほとんどなくなって、 とっても食べやすく、とってもおいしい。 この味付けで旬の野菜、ほうれん草、小松菜、春菊、チンゲンサイとか、 和え物にします。 寒い冬の間でもずっと青々していた葉物たち。......
花おつまみ♪生ハムとク...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
10分で出来るお洒落な...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト