レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あさごはんに、塩麹でスープ作りました。 冷凍していたわんたんと、もやし、小松菜などを入れて、 塩麹 と、昆布茶であじつけ。 シンプルな塩味ですが、旨みいっぱいのおいしいスープになりました。 ひさしぶりの塩麹、やっぱりおいしぃ。 きょうも雨だったので、 暖まりました。 多肉 にアルパカ仲間入りしました。 レシピ [材料] ・塩麹 小さじ2 ・昆布茶 小さじ1 ・水 500ml ・小松菜......
「大絶賛のワンタンスー...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ストウブで新玉ねぎまる...
★スナップエンドウ大量...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...