レシピブログ
あさごはんに、塩麹でスープ作りました。 冷凍していたわんたんと、もやし、小松菜などを入れて、 塩麹 と、昆布茶であじつけ。 シンプルな塩味ですが、旨みいっぱいのおいしいスープになりました。 ひさしぶりの塩麹、やっぱりおいしぃ。 きょうも雨だったので、 暖まりました。 多肉 にアルパカ仲間入りしました。 レシピ [材料] ・塩麹 小さじ2 ・昆布茶 小さじ1 ・水 500ml ・小松菜......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【明太スープパスタ】豆...
【ホエーを使った】体に...
やわらか肉団子と白菜の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】