レシピブログ
あさごはんに、塩麹でスープ作りました。 冷凍していたわんたんと、もやし、小松菜などを入れて、 塩麹 と、昆布茶であじつけ。 シンプルな塩味ですが、旨みいっぱいのおいしいスープになりました。 ひさしぶりの塩麹、やっぱりおいしぃ。 きょうも雨だったので、 暖まりました。 多肉 にアルパカ仲間入りしました。 レシピ [材料] ・塩麹 小さじ2 ・昆布茶 小さじ1 ・水 500ml ・小松菜......
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
消化力アップに!レモン...
中華風<スープ玉>青梗...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】