レシピブログ
さいきん、こういう、 浅漬けのような、即席漬けのようなのが食べたいです。 切り干し大根とにんじんは欠かせず。 お年頃ですか。 乾物漬け よりも、さらに手軽に作りました。 昆布は、塩昆布を使って、旨みプラス。 お酢としょうゆのシンプルな味付けです。 レシピ [材料] ・にんじん 1本 ・切干だいこん 1袋(40g) ・塩こぶ 1袋(33g) ・くきわかめ 1袋(適量) ・米酢 大さ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの甘煮
まるでカフェの味❤️絶...
紫にんじんの味噌きんぴ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ