レシピブログ
本日収穫した木の芽 、 いっぱいあったので、バジルの替わりにジェノベーゼソースをつくってみようかなぁと思い、 ローストした松の実、にんにく、パルメザンチーズなどと一緒に、 じゃっと、フードプロセッサーで混ぜてみました。 山椒の独特の香りもある木の芽だけど、 松の実の香ばしさとあわせると、くせがなくなり、 とってもとってもおいしい。 香りは残りつつもマイルドな味になりました。 レシ......
かぶの葉ジェノベーゼ
アジとキノコのジェノベ...
にんじんの葉のジェノベ...
揚げなすジェノベーゼ
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...