レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日収穫した木の芽 、 いっぱいあったので、バジルの替わりにジェノベーゼソースをつくってみようかなぁと思い、 ローストした松の実、にんにく、パルメザンチーズなどと一緒に、 じゃっと、フードプロセッサーで混ぜてみました。 山椒の独特の香りもある木の芽だけど、 松の実の香ばしさとあわせると、くせがなくなり、 とってもとってもおいしい。 香りは残りつつもマイルドな味になりました。 レシ......
大葉とクルミで☆あっさ...
くるみのジェノベーゼ・...
豚ネギ塩ジェノベーゼ
塩トマトとモロッコいん...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>