レシピブログ
本日収穫した木の芽 、 いっぱいあったので、バジルの替わりにジェノベーゼソースをつくってみようかなぁと思い、 ローストした松の実、にんにく、パルメザンチーズなどと一緒に、 じゃっと、フードプロセッサーで混ぜてみました。 山椒の独特の香りもある木の芽だけど、 松の実の香ばしさとあわせると、くせがなくなり、 とってもとってもおいしい。 香りは残りつつもマイルドな味になりました。 レシ......
ホットサラダ♪ジェノベ...
ジェノベーゼ風パスタ弁...
スパゲティ ジェノベー...
パクチーでアジアンなジ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール