レシピブログ
ピーマン、安い。 大袋で100円とか、200円とか。 大袋買って、家で採れたピーマンも追加して、 保存食作りました。 ピーマンのみじん切りを、しょうゆ、ざらめなどで、甘辛く炊いて、 麹をあわせた、ピーマン麹味噌。 麹菌が活発に動き出す60度で、煮詰めたピーマンとあわせ、 あとは、1週間置きます。 ゆっくりゆっくりできあがるおいしいもの。 たのしみ、たのしみ。 レシピ [材料......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
ピーマンとにんじんのき...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...