レシピブログ
みょうがをいっぱい収穫したので、 そうめんと和えました。 塩をふって浅漬けにしておいたゴーヤがあったので加え、 あとは、冷しゃぶも少し足し、けっこうボリューム出たあさごはん。 和えだれを作っておいて、そこへ、ごーや、みょうが、冷しゃぶなど味をしみこませ、 あとは、ゆでたそうめんを加えるだけ。 苦味、香味、さっぱりおいしかった。 レシピ [材料] ・そうめん 1束(4人分くらいか)......
ニラとツナのそうめんチ...
キムチ納豆そうめん
アボカドとトマトの塩麹...
味付けはめんつゆだけ♪...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...