レシピブログ
みょうがをいっぱい収穫したので、 そうめんと和えました。 塩をふって浅漬けにしておいたゴーヤがあったので加え、 あとは、冷しゃぶも少し足し、けっこうボリューム出たあさごはん。 和えだれを作っておいて、そこへ、ごーや、みょうが、冷しゃぶなど味をしみこませ、 あとは、ゆでたそうめんを加えるだけ。 苦味、香味、さっぱりおいしかった。 レシピ [材料] ・そうめん 1束(4人分くらいか)......
そうめんチャンプルー
リボンそうめん・おもて...
<鯛しゃぶ・〆の鯛そう...
塩レモンそうめん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ