レシピブログ
みょうがをいっぱい収穫したので、 そうめんと和えました。 塩をふって浅漬けにしておいたゴーヤがあったので加え、 あとは、冷しゃぶも少し足し、けっこうボリューム出たあさごはん。 和えだれを作っておいて、そこへ、ごーや、みょうが、冷しゃぶなど味をしみこませ、 あとは、ゆでたそうめんを加えるだけ。 苦味、香味、さっぱりおいしかった。 レシピ [材料] ・そうめん 1束(4人分くらいか)......
サクッほくっ!そうめん...
そうめんチャンプルー
ニラとツナのそうめんチ...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...