レシピブログ
みみちゃんが贈ってくれたサーモンを、 カルパッチョにしました。 たまねぎと、 きのう収穫したコリンキー をあわせ、 ケッパーぱらぱらと。 味付けは、シンプルに、 オリーブオイル、あら塩をベースに、 バルサミコ酢、レモン汁を少し。 30cm以上の大きなサーモン。 あまった切り身は、同じ材料、同じ味付けでマリネにしました。 レシピ [材料] ・サーモンお刺身 1柵 ・たまねぎ 1コ ・コ......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
*サーモンの練りごま&...
タイ風サーモンムニエル...
マグロとサーモンのマリ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...