レシピブログ
みみちゃんが贈ってくれたサーモンを、 カルパッチョにしました。 たまねぎと、 きのう収穫したコリンキー をあわせ、 ケッパーぱらぱらと。 味付けは、シンプルに、 オリーブオイル、あら塩をベースに、 バルサミコ酢、レモン汁を少し。 30cm以上の大きなサーモン。 あまった切り身は、同じ材料、同じ味付けでマリネにしました。 レシピ [材料] ・サーモンお刺身 1柵 ・たまねぎ 1コ ・コ......
岡山パクチーとサーモン...
サーモンとチーズの生春...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
くるみサーモンのクリー...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」