レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みみちゃんがおくってくれた、 コストコの有頭えび。 けっこう大きいので、フライか、てんぷらか。いつもはそんな感じだけど、 簡単に焼いてみました。 にんにくとバターたっぷり入れて、 頭から観音開きにしたえびを、 味噌ごと、身を焼き付けました。 シンプルだけど、 ぶりぶりのえびの身がおいしぃ。 レシピ [材料] ・有頭えび(殻つき) 20尾 ・にんにく 6かけ ・バター 大さじ3 ・しおこ......
アルゼンチン赤エビの中...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
ふわとろ卵のエビチリ
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...