レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みみちゃんがおくってくれた、 コストコの有頭えび。 けっこう大きいので、フライか、てんぷらか。いつもはそんな感じだけど、 簡単に焼いてみました。 にんにくとバターたっぷり入れて、 頭から観音開きにしたえびを、 味噌ごと、身を焼き付けました。 シンプルだけど、 ぶりぶりのえびの身がおいしぃ。 レシピ [材料] ・有頭えび(殻つき) 20尾 ・にんにく 6かけ ・バター 大さじ3 ・しおこ......
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
ぷりぷりエビと合挽肉で...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット