レシピブログ
みみちゃんがおくってくれた、 コストコの有頭えび。 けっこう大きいので、フライか、てんぷらか。いつもはそんな感じだけど、 簡単に焼いてみました。 にんにくとバターたっぷり入れて、 頭から観音開きにしたえびを、 味噌ごと、身を焼き付けました。 シンプルだけど、 ぶりぶりのえびの身がおいしぃ。 レシピ [材料] ・有頭えび(殻つき) 20尾 ・にんにく 6かけ ・バター 大さじ3 ・しおこ......
エビ(ブラックタイガー...
S.S.Tのビスクで濃...
エビ好きのための♡揚げ...
エビ好きのためのアクア...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...