レシピブログ
のどの調子がよくないので、 レンコンスープつくりました。 にんにくとしょうがも入れて、どろっとしたスープにしました。 鶏がらだしに、れんこんのほんのり甘みが加わって、 仕上げにのせたとろろ昆布とオリーブオイルがおいしい。 レシピ [材料] ・れんこん 200g ・にんにくしょうゆ漬け(みじんぎり) 1かけ分 ・しょうが(みじんぎり) 1かけ ・水 500ml ・味覇(ウェイパー) 小さ......
れんこんサラダ*粒マス...
素材一品だけレシピ、れ...
ごはんがすすむ◎れんこ...
れんこんのカレー風味炒...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...