レシピブログ
のどの調子がよくないので、 レンコンスープつくりました。 にんにくとしょうがも入れて、どろっとしたスープにしました。 鶏がらだしに、れんこんのほんのり甘みが加わって、 仕上げにのせたとろろ昆布とオリーブオイルがおいしい。 レシピ [材料] ・れんこん 200g ・にんにくしょうゆ漬け(みじんぎり) 1かけ分 ・しょうが(みじんぎり) 1かけ ・水 500ml ・味覇(ウェイパー) 小さ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
シャキシャキれんこんの...
もちもち!れんこんにら...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....