レシピブログ
れんこんと豚肉を甘辛くいためました。 ピーマンがいっぱいあったので、いつも入れないけど、 今回入れてみた。 色と食感を残すため、はじめに多めの油でいため、 味付けの直前にあわせました。 蓮根は、レンジで蒸かしてから、いためました。 蓮根は一度蒸かすと、すごく甘くておいしい。 きょうは、おうさんがなぜか昼寝をしなかった。 火をつけ炒めはじめると、すごい勢いでハイハイしながら、台所の方にやってくる......
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
こんにゃくとピーマンの...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...