レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あさから、いかを2はいさばきました。 なにか作ろうと思って、きのうのよる冷凍庫からだしておきました。 毎日8:30に来るおうさん。やってくる前に、ひとまずさばいちゃおうと。 ついでに、さっと炒め物にして1品完成。 立派なわたが出てきたので、 オリーブオイル、にんにく、たかのつめと一緒に、 弱火でじっくりといためて、コクのあるソースにしました。 レシピ [材料] ・いか 2ハイ ・いかわた ......
じゃがいもとイカの煮物
ケンミンShowで見た...
イカとセロリの旨塩炒め
時短5分おつまみ!きゅ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット