レシピブログ
あさから、いかを2はいさばきました。 なにか作ろうと思って、きのうのよる冷凍庫からだしておきました。 毎日8:30に来るおうさん。やってくる前に、ひとまずさばいちゃおうと。 ついでに、さっと炒め物にして1品完成。 立派なわたが出てきたので、 オリーブオイル、にんにく、たかのつめと一緒に、 弱火でじっくりといためて、コクのあるソースにしました。 レシピ [材料] ・いか 2ハイ ・いかわた ......
イカニラたっぷりもっち...
イカのオイル漬け
プロ仕様!イカスミの生...
ケンミンShowで見た...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!