レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーグルサンド で使った合鴨ののこりを、 菜の花と一緒に辛し和えにしました。 菜の花の季節がやってきた。うれしいな。 レシピ [材料] ・菜の花 1把 ・合鴨スモーク 1本 ・しょうゆ 小さじ1 ・洋からし 大さじ1 ・すりごま 適量 [つくり方] (1).菜の花は2時間くらい水に挿しておくと元気になる (2).たっぷりのお湯で、茎から茹でる (3).丘あげし、熱いうちにしょうゆをふ......
ササミがぷりっと美味し...
和えるだけ!ジャンボな...
<ホタルイカと菜の花・...
菜の花とスナップエンド...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...