レシピブログ
ぬた、つくりました。 きのう、可児までいった ので、とれった広場に寄ったら、新鮮なわけぎが安く売ってた。 2束買ってきて、全部ぬたにしました。一緒に買った菜の花も1束入れてみた。 味噌のコクと甘酸っぱい味がとてもおいしいんだけど、 わけぎのきゅっきゅ、しゃきしゃきした食感がとってもおいしい。 菜の花も、噛めば噛むほど春の味。 レシピ [材料] ・わけぎ 2束(20本くらい) ・菜の花 1......
菜の花畑のゼリー寄せ
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と豆腐のコンキリ...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...