レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きょうつくったベーグル は、ドライイーストを使いました。 天然酵母も使ってみたいなぁと、 りんごで酵母をおこそうと仕込みました。 果物とお砂糖、湯冷ましの水を加えるだけ。 直射日光のあたらないほんのり暖かい場所がいいというので、 冷蔵庫の上に置きました。 レシピ [材料] ・りんご 1こ ・湯冷ましの水 400ml ・砂糖 大さじ2 [つくり方] (1).りんごは、洗って、皮、へ......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ