レシピブログ
きょうつくったベーグル は、ドライイーストを使いました。 天然酵母も使ってみたいなぁと、 りんごで酵母をおこそうと仕込みました。 果物とお砂糖、湯冷ましの水を加えるだけ。 直射日光のあたらないほんのり暖かい場所がいいというので、 冷蔵庫の上に置きました。 レシピ [材料] ・りんご 1こ ・湯冷ましの水 400ml ・砂糖 大さじ2 [つくり方] (1).りんごは、洗って、皮、へ......
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...