レシピブログ
ひさしぶりに、レバーフライが食べたくなってつくりました。 レバーは、少しでも臭いがあると苦手なので、 とにかく新鮮なものを買います。新鮮なのくださいって買ってきます。 肉たたきで薄く薄くして、衣には、パセリ、ごま、にんにくなど混ぜて、かりっと揚げます。 レバーはすぐに火が通るけど、柔らかいのよりもぱりっとしてるほうが好きなので、 じっくりめにあげてます。 レバーフライには、やっぱりウスター......
レバーのトマトソースパ...
チキンレバーのグリル
あっさり!さっぱり!!...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...