レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひさしぶりに、レバーフライが食べたくなってつくりました。 レバーは、少しでも臭いがあると苦手なので、 とにかく新鮮なものを買います。新鮮なのくださいって買ってきます。 肉たたきで薄く薄くして、衣には、パセリ、ごま、にんにくなど混ぜて、かりっと揚げます。 レバーはすぐに火が通るけど、柔らかいのよりもぱりっとしてるほうが好きなので、 じっくりめにあげてます。 レバーフライには、やっぱりウスター......
炒めるだけ!2分!荒挽...
豚レバーのヴェネツィア...
簡単レバーパテ
鶏レバーとニンニクの甘...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...