レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひさしぶりに、レバーフライが食べたくなってつくりました。 レバーは、少しでも臭いがあると苦手なので、 とにかく新鮮なものを買います。新鮮なのくださいって買ってきます。 肉たたきで薄く薄くして、衣には、パセリ、ごま、にんにくなど混ぜて、かりっと揚げます。 レバーはすぐに火が通るけど、柔らかいのよりもぱりっとしてるほうが好きなので、 じっくりめにあげてます。 レバーフライには、やっぱりウスター......
【レシピ】調理時間10...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
豚レバーのヴェネツィア...
シンプルで好きです★お...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト