レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひさしぶりに、レバーフライが食べたくなってつくりました。 レバーは、少しでも臭いがあると苦手なので、 とにかく新鮮なものを買います。新鮮なのくださいって買ってきます。 肉たたきで薄く薄くして、衣には、パセリ、ごま、にんにくなど混ぜて、かりっと揚げます。 レバーはすぐに火が通るけど、柔らかいのよりもぱりっとしてるほうが好きなので、 じっくりめにあげてます。 レバーフライには、やっぱりウスター......
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
鶏レバーとニンニクの甘...
調味料2つ!ご飯がスス...
鶏レバーを使ってクラム...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット