レシピブログ
自家製にんにく 、半分を 梅酢漬け にして、 半分を、しょうゆ漬けにしました。 梅酢漬け と同じく、さっと茹でてから、 昆布、かつおぶしを入れた醤油につけこむだけ。 自家製にんにくの漬物2種、楽しみです。 レシピ [材料] ・ にんにく 適量 ・しょうゆ 適量 ・こぶ 10cmくらい ・かつおぶし 1小袋 [作り方] (1).にんにくは皮をむき、熱湯に15秒くらい通し、水気をしっ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...