レシピブログ
本日の麺。 また乾麺のうどんを茹でて、 冷たい水で〆、 うどんと一緒に茹でたオクラ、 梅酢につけた山芋 をみじん切りにしてのせました。 うどんは、しおこしょう、マヨネーズで下味をつけ、 めんつゆかけていただきます。 さっぱりするー。 レシピ [材料] ・うどん(乾麺) 1人分 ・ 山芋の梅酢漬け (あらみじん) 4きれ ・オクラ(茹でてあらみじん) 2本 ・しおこしょう 少々 ・マヨネ......
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】