レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんやたまねぎのなます 、月に3回くらいはつくってます。 きょうは、 松前漬け を作ろうと思ってた刻み昆布と、するめそーめんを、 人参と一緒に甘酢漬けにしました。 さっぱりしておいしい。 野菜だけでも十分美味しいけど、 旨みがさらにプラスされて、おかず度もあがります。 レシピ [材料] ・にんじん 3本 ・きざみこんぶ 1袋(適量) ・するめそーめん 1袋(適量) ・米酢 カップ1 ・......
塩昆布とかぶの葉炒め
切り昆布のそぼろ煮
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
冷凍保存もOK!じゃこ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>