レシピブログ
おからとひじきを炊きました。 だし、砂糖、醤油、で、甘めに味付け。 入れたかったちくわやおあげがなかったので、 ウインナー、ツナ缶などを入れて、うまみプラス。 先日行った 東風谷 さんでおからを買ってきたのだけど、 50円で400gくらいありました。 ひじきも1袋入れちゃったんで、 どこの炊き出しかってくらいすごい量。 みさこ、これを4袋も買っていった。 1袋ですごい量になったけど、、......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
カボチャとひじきのサラ...
もどさず簡単出汁不要*...
めんつゆで簡単!大豆と...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き