レシピブログ
おすし屋さんのような、 甘くておいしい厚焼き卵が食べたいなぁと思って、焼きました。 いつも醤油を入れすぎちゃうので、 今回は、慎重に少しだけ。 お砂糖は多めに。 焼き加減、形、なんだか失敗、 混ぜ方もあまくて、見ためイマイチだけど、 味はイメージ通りできたので、メモっとこう。 レシピ [材料] ・たまご 3こ ・だし汁 大さじ3 ・砂糖 大さじ2 ・しょうゆ 小さじ1/2...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
パンに合うひと品!簡単...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット