レシピブログ
おすし屋さんのような、 甘くておいしい厚焼き卵が食べたいなぁと思って、焼きました。 いつも醤油を入れすぎちゃうので、 今回は、慎重に少しだけ。 お砂糖は多めに。 焼き加減、形、なんだか失敗、 混ぜ方もあまくて、見ためイマイチだけど、 味はイメージ通りできたので、メモっとこう。 レシピ [材料] ・たまご 3こ ・だし汁 大さじ3 ・砂糖 大さじ2 ・しょうゆ 小さじ1/2...
豚バラと茄子ピーマンの...
お弁当に!節約☆豚こま...
豚ひき肉とキャベツの卵...
【味付けはめんつゆのみ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...