レシピブログ
カンパーニュで、2種のサンドイッチつくりました。 昨日、 櫻蔵 さんで購入したカンパーニュ。 皮は薄くパリパリで、ぷっくりした大小の気泡がいっぱい。みるからに美味しそうなパン。 1つは、鴨のロースト(パストラミ)、ピーラー人参とかいわれのサラダ、 もう1つは、生ハム、 玉ねぎのオイルなます 、生野菜をサンドしました。 パリパリもちもちのパンに、塩気や旨みいっぱいの具材がおいしぃ。 ハー......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...