レシピブログ
カンパーニュで、2種のサンドイッチつくりました。 昨日、 櫻蔵 さんで購入したカンパーニュ。 皮は薄くパリパリで、ぷっくりした大小の気泡がいっぱい。みるからに美味しそうなパン。 1つは、鴨のロースト(パストラミ)、ピーラー人参とかいわれのサラダ、 もう1つは、生ハム、 玉ねぎのオイルなます 、生野菜をサンドしました。 パリパリもちもちのパンに、塩気や旨みいっぱいの具材がおいしぃ。 ハー......
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
米粉100%のパン
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...