レシピブログ
毎週、平飼いの新鮮な卵をもらえるので、 黄身を醤油漬けにしました。 レシピ [材料] ・卵の黄身(新鮮なもの) 6こ分 ・醤油 適量 [つくり方] (1).保存容器に醤油と黄身を入れる (2).冷蔵庫で3日熟成させる...
お通しに♡新玉ねぎとカ...
恐竜の卵?黄身がとろ〜...
黄身の醤油漬けで和風「...
ボタンエビ の 黄身和...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...