レシピブログ
毎週、平飼いの新鮮な卵をもらえるので、 黄身を醤油漬けにしました。 レシピ [材料] ・卵の黄身(新鮮なもの) 6こ分 ・醤油 適量 [つくり方] (1).保存容器に醤油と黄身を入れる (2).冷蔵庫で3日熟成させる...
レンジで3分♪めんつゆ...
ボタンエビ の 黄身和...
レンジで簡単里芋に黄身...
醤油漬け黄身のせニラの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...