レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
韓国餅、またつくりました。 甘納豆を練りこんでのせた いろどりシルトック の2回目。 前回は、粉のまま蒸したんだけど、 図書館で借りてきた本に、もう少し水を多めで少しこねて形にしてから蒸すレシピがあったので、 そちらを参考につくってみました。 もちもちだけど、歯切れもよい。 ほんのりしたあまみ。 おいしい。 レシピ [材料] ・白玉粉(餅粉) 150g ・上新粉(米粉) 135g ・......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
我が家は甘過ぎないチキ...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪