レシピブログ
干してた大根 、豚肉と一緒に辛く煮付けました。 えのき、しめじ、ねぎもいっぱい入れて。 味付けは、 ヤンニンジャン 。 なんだか、すごく辛そうに見えるけど、見た目よりも辛くないです。 旨みいっぱいの大根の煮つけが少しピリっとしてるくらい。 ヤンニンジャン は韓国の唐辛子を使っているので、 日本のに比べて全然辛くない。 干してた大根、昨日、おうさんにかじられた。 廊下に干してたので、タ......
手羽元と大根のこってり...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...