レシピブログ
なす6本、漬物にしました。 昆布のカットが大きすぎた。 塩漬けしたなすの水気をぎゅっと絞って、 温めた漬け液をあわせました。ピクルスみたいな漬け方にしてみた。 レシピ [材料] ・茄子 6本 ・塩 大さじ1 (つけ液) ・水 カップ1.5 ・ ヒガシマル (粉末) 1袋 ・たかのつめ 1本 ・こんぶ 5cm ・しょうゆ 小さじ1 ・塩 小さじ1 [作り方] (1).なすは縦半分に切って、斜め......
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスと椎茸のボロネーゼ...
豚切り落とし肉とナスの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り