レシピブログ
細長いなすをたくさんいただいたので、 お酢を入れて、南蛮漬けのたれで炒め煮にしてみました。 ごま油でじっくり炒めて、調味料をいれ、煮るだけ。 水分が半分くらいになったらOK。 大量のなすが、簡単でもりもりたべられるおかずになりましたー。 今日は、おうさんの病院へ。 おうさん、ちょっと喘息が出たり、アトピーが出たり。 やさしいお医者さんの内診に、おうさん両手をしっかりあげて笑顔で診て......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスと蒸しもやしの...
揚げナスの南蛮漬け
ナスと松山あげの煮物
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...