レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
細長いなすをたくさんいただいたので、 お酢を入れて、南蛮漬けのたれで炒め煮にしてみました。 ごま油でじっくり炒めて、調味料をいれ、煮るだけ。 水分が半分くらいになったらOK。 大量のなすが、簡単でもりもりたべられるおかずになりましたー。 今日は、おうさんの病院へ。 おうさん、ちょっと喘息が出たり、アトピーが出たり。 やさしいお医者さんの内診に、おうさん両手をしっかりあげて笑顔で診て......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
おばあちゃん直伝、ナス...
オリーブオイルde庄屋...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!