レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
親戚 から、牛タンをたくさんもらったので、 教えてもらったとおりの調理法で、一品つくりました。 冷凍の牛タンは、炒めるとすぐに硬くなってしまうんだけど、 一度さっと茹で、さっと炙るくらいだと、程よい噛み応え。 ごまあぶらを和えたねぎをたっぷり巻いていただきます☆ レシピ [材料] ・牛タン(冷凍) ・しおこしょう ・ねぎ ・しおこしょう ・ごま油 [作り方] (1).牛タンは解凍して......
ローマ風牛テールのトマ...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
スキヤキ風な常備菜。具...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...