レシピブログ
親戚 から、牛タンをたくさんもらったので、 教えてもらったとおりの調理法で、一品つくりました。 冷凍の牛タンは、炒めるとすぐに硬くなってしまうんだけど、 一度さっと茹で、さっと炙るくらいだと、程よい噛み応え。 ごまあぶらを和えたねぎをたっぷり巻いていただきます☆ レシピ [材料] ・牛タン(冷凍) ・しおこしょう ・ねぎ ・しおこしょう ・ごま油 [作り方] (1).牛タンは解凍して......
優しい味で安心♪子ども...
炭火で作る『牛たたき(...
ローマ風牛テールのトマ...
【パスタソースに】ほろ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...