レシピブログ
親戚 から、牛タンをたくさんもらったので、 教えてもらったとおりの調理法で、一品つくりました。 冷凍の牛タンは、炒めるとすぐに硬くなってしまうんだけど、 一度さっと茹で、さっと炙るくらいだと、程よい噛み応え。 ごまあぶらを和えたねぎをたっぷり巻いていただきます☆ レシピ [材料] ・牛タン(冷凍) ・しおこしょう ・ねぎ ・しおこしょう ・ごま油 [作り方] (1).牛タンは解凍して......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛タンを美味しく食べる...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜