レシピブログ
蓮根とピーマンと豚ひき肉を甘辛く炒めました。 にんにくのみじんぎりもいっぱい入れました。 味付けもしっかりめにして、いっぱいつくりました。 常備食。 レシピ [材料] ・蓮根(スライス) 2本分 ・ピーマン(棒切り) 10こ ・豚ひき肉 100g ・ごま油 大さじ2 ・にんにく(みじん切り) 4かけ ・塩こしょう 適量 ・酒 大さじ2 ・鶏がら顆粒だし 大さじ1 ・砂糖 大さじ2 ・しょう......
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
こんにゃくとピーマンの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り