レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいものポタージュつくりました。 玉ねぎをじっくり炒めて、じゃがいもをゆで、牛乳で煮込んで、 生クリームたっぷり合わせました。 寒い日は温かく、ちょっと暖かい日は冷たくいただこうと思います。 飾りの生クリームを落としたら、 変な水玉になったので、ハートにしました。 ペッパーガリガリ挽いて、ディルのせました。 レシピ http://ameblo.jp/gohanrecipe/entry-......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
茄子とジャガイモの味噌...
甘辛ジャガイモベーコン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト