干したらのコチジャン和えと韓国岩海苔和え レシピあり

干したらのコチジャン和えと韓国岩海苔和え
  1. 1
    おいしそう!

韓国惣菜2種類、作りました。 お正月のおかず用に、今年は韓国惣菜をいろいろ作ってみようかなぁと。 どちらも、調味料を合わせてよくもみこむだけ。 簡単だけど、ごはんによく合います。おいしぃ。 干したらのコチジャン和え [材料] ・干しだら100g ・酒 大さじ5 ・ごま油 大さじ3 ・コチュジャン 大さじ5 ・酢 大さじ5 ・砂糖 大さじ1 ・ ヤンニンジャン 大さじ3 [作り方]......

gohanrecipeさん

gohanrecipeさん

ごはんのこと、ニットのこと、日々のこと